L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2020
Anno edizione: 2023
Per molte nonne italiane amare significa soprattutto mettere in tavola del buon cibo e condividerlo con la propria famiglia e con gli amici; la pasta fatta in casa si presta particolarmente bene a questo scopo.
L’autrice di questo libro, Vicky Bennison (che risiede a Cingoli, nelle Marche), ha viaggiato in tutta Italia incontrando tante donne speciali che cucinano piatti della tradizione, ne ha raccolto le ricette e le ha filmate così che queste preziose tecniche non vadano perdute, ma tramandate alle nuove generazioni. Questo libro è il risultato di 5 anni di riprese e interviste e vuole celebrare la perizia, la vita e le storie delle donne straordinarie che si celano dietro a ogni ricetta: dai pizzoccheri lombardi alle sagne pugliesi, passando per i pansotti liguri e le lorighittas sarde, ogni nonna svela al lettore i suoi segreti e l’unicità della sua ricetta.L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore