Libro interessantissimo, pieno di aneddoti e storie interessante. Geniale l'impostazione del libro che crea menù ritagliati sui sette vizi capitali.
Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti
Partendo dal frutto tentatore del giardino dell'Eden fino ad arrivare al divino foie gras, una maliziosa e divertente carrellata di cibi proibiti che hanno definito le varie culture nel mondo. Associando ciascuno dei piatti tabù a uno dei sette peccati capitali, l'autore mostra che, quando un piacere primario come il cibo viene criminalizzato, la storia che ne nasce è a dir poco sorprendente. Ricco di storie incredibili e dei racconti di viaggio dell'autore in luoghi esotici, "Nel giardino del diavolo" è un libro che coniuga l'amore per il cibo e la curiosità per la cultura ed esprime un grande amore per l'arte del viaggiare.
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Autore:
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Edizione:3
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Anno edizione:2013
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
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VIRGINIA FILIPELLO 25 agosto 2017
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