Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salvato in 6 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
9,40 € 9,90 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+90 punti Effe
-5% 9,90 € 9,40 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa - Gaia Pedrolli - copertina
Chiudi

Descrizione


Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
13 gennaio 2021
160 p., ill. , Brossura
9788844058944
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore