Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica - Pasquale Pizzichetti - copertina
Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica - Pasquale Pizzichetti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
9,49 €
-5% 9,99 €
9,49 € 9,99 € -5%
Disp. in 10 gg

Descrizione


La cottura elettrica a induzione è disponibile da ormai un ventennio nel nostro Paese, eppure non sono molti ad averla adottata. Pregiudizi sui futuri costi energetici e sul pentolame ne ostacolano la diffusione nelle abitazioni. Eppure con le giuste informazioni si può scoprire che ci sono molti motivi per questo cambiamento in cucina. Chi lo usa da molti anni come l'autore di questo libretto e molti professionisti della cucina, non tornano più indietro, tanta è la soddisfazione.

Dettagli

Brossura
9791220271325
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail