Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
37,90 €
-5% 39,90 €
37,90 € 39,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - Christophe Felder - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci. 210 ricette. 3200 foto.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
24 ottobre 2013
794 p., ill. , Rilegato
9788866481584

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Il libro è molto bello e ben fatto. E' un testo importante che contiene tutte, o quasi, le preparazioni della pasticceria francese. Torte, creme, piccola pasticceria, macarons, biscotti, decorazioni, dessert al cucchiaio, tutte spiegate nei minimi dettagli con le foto passo passo che aiutano a comprendere come eseguire la ricetta. E poi Felder è una garanzia, le sue ricette riescono sempre, anche se è importante avere una discreta conoscenza della materia e una certa manualità. L'unico problema è che in alcune ricette mancano gli ingredienti. Per esempio non c'è il numero di uova nella ricetta della crema pasticcera extra. Basta però osservare le foto per accorgersi che sono 6 tuorli! Ci sarà stato un errore di stampa. Peccato perchè il testo merita comunque l'acquisto. Lo consiglio

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

E' un libro completo, le ricette sono scritte in modo dettagliato e preciso, inoltre vengono aggiunte le foto passaggio per passaggio. Per farti capire il procedimento in modo perfetto. I dolci sono divisi per categoria. Consiglio di acquistarlo, per chi ama il mondo della pasticceria.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Questo è il libro che ogni appassionato di pasticceria dovrebbe avere. Il volume, costituito da 800 pagine è suddiviso nei seguenti capitoli: gli impasti e le torte, le creme, la decorazione in pasticceria, i dolci classici, i cioccolati e i bocconcini, i dolci dell'avvento, i macaron, le brioche e i dolci da forno, i pasticcini, appendice. Le ricette sono molto dettagliate e comprendono sia la foto del piatto finito, sia numerose foto dei vari passaggi per la preparazione dello stesso. Un volume ricco di spunti per realizzare piccole opere d'arte.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore