Ricette dettagliate, illustrazioni preziose, foto golose, «Pizza amore e lievito madre» è un libro da sfogliare con l'acquolina in bocca, un libro perfetto da regalare, un libro da amare. Al suo interno troverai le tecniche di base per sfornare pizze e focacce nel tuo forno di casa e più di 40 ricette descritte nel dettaglio per stupire i tuoi ospiti. L'autrice con il suo linguaggio semplice e privo di tecnicismi, ha scritto un manuale per tutti, bello da sfogliare e utilissimo per chi desidera apprendere tutti i segreti del cibo italiano più amato del mondo. La pinsa romana, la pizza napoletana, lo sfoncione palermitano, la fugassa genovese, e tante altre ricette che sognavi, finalmente non avranno più segreti. Le illustrazioni ad acquerello dell'autrice, le sue splendide foto e le piccole rifiniture all'interno del libro, aggiungono un tocco speciale a questo volume rendendolo prezioso, bello da sfogliare come se fosse una favola. "Quello che ho cercato di fare è stato raccontare la pizza che conosco, la pizza di casa, quella che ho imparato da mia madre. La pizza semplice, senza troppi strumenti e tecnicismi, quella genuina impastata con le mani, che profuma di buono e di famiglia"
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:28 agosto 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it