L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2015
Anno edizione: 2016
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Il solo fatto che si metta sotto la lente di ingrandimento il processo produttivo alimentare è di tutto rispetto. Sicuramente ci sono tantissime nozioni interessanti anche se a volte si respira una intenzione a voler trovare per forza qualcosa da incolpare... Comunque consigliato. Una visione chiara, limpida e imparziale dello stato attuale e passato delle cose riguardante l'alimentazione. Ottima lettura. Speriamo che qualche professore lo consigli ai suoi studenti delle scuole superiori.
L’ autore Marco Pizzuti, in questa importante opera, porta il lettore a prendere coscienza della truffa delle multinazionali alimentari che vende cibo e bibite dannose per la salute umana e che rende poi gli uomini schiavi delle multinazionali farmaceutiche spesso di proprietà delle stesse persone che ci avvelenano con il cibo spazzatura industriale. In tutto questo scenario il paese principalmente responsabile di questa globale truffa sono gli USA, famosi per esportare cibo spazzatura e geneticamente modificato nel mondo. Il lettore è messo nelle condizioni di poter verificare ogni singola informazione fornita grazie ai riferimenti bibliografici. Consigliato a tutti coloro i quali non desiderano ammalarsi.
Questo libro è davvero interessante. Mi è stato regalato per natale(non avevo mai sentito parlare di Marco Pizzuti quindi non l'avrei mai comprato!) e all'inizio l'ho osservato con fare scettico. Pensavo dal titolo e dalla copertina che fosse il solito libro complottista da leggere giusto perché ce l'ho! Mi sbagliavo di grosso!! Il libro è diviso ad argomenti e spazia dagli enti che certificano i cibi fino all'alimentazione vera e propria passando per OGM, dolcificanti, pesticidi, e tutto ciò che riguarda la produzione alimentare industriale. Il libro prende dati scientifici, studi di laboratori indipendenti, casi giuridici citando tutte le fonti del caso per non lasciare dubbi se uno si volesse documentare ulteriormente. Vi assicuro che dopo questa lettura come minimo leggerete le etichette dietro ai prodotti prima di acquistarli. Veramente consigliato a tutti, soprattutto ai fanatici del cibo spazzatura e dei fast food!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore