Testo utile per conoscere aspetti nuovi sulle verdure, contenente anche diverse ricette da provare.
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.
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Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
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ale 08 gennaio 2025interessante
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Patrizia 04 gennaio 2025Divertente e istruttivo
La scienza e la chimica delle verdure spiegate in modo semplice e divertente. Un libro indispensabile per gli appassionati di scienza e i golosi di verdure.
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Giorgia 29 dicembre 2024libro utile
Libro molto utile per chi è curioso di saperne di più sulle verdure
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