La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla - Dario Bressanini - ebook
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla - Dario Bressanini - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 56 liste dei desideri
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Scaricabile subito
11,99 €
11,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
277 p.
Reflowable
9788858026779

Valutazioni e recensioni

  • ale
    interessante

    Testo utile per conoscere aspetti nuovi sulle verdure, contenente anche diverse ricette da provare.

  • Patrizia
    Divertente e istruttivo

    La scienza e la chimica delle verdure spiegate in modo semplice e divertente. Un libro indispensabile per gli appassionati di scienza e i golosi di verdure.

  • Giorgia
    libro utile

    Libro molto utile per chi è curioso di saperne di più sulle verdure

Conosci l'autore

Foto di Dario Bressanini

Dario Bressanini

1963, Saronno (Varese)

Dario Bressanini è un ricercatore universitario, insegnante e autore italiano. Ha lavorato come docente di Chimica-fisica presso il dipartimento di Scienze chimiche e ambientali dell’Università dell’Insubria a Como, e come divulgatore scientifico e curatore per la rivista «Le Scienze» della rubrica mensile Pentole e provette. È anche autore blog Scienza in cucina. Tra le sue varie pubblicazioni, Ogm tra leggende e realtà (Zanichelli 2009), I giochi matematici di Fra’ Luca Pacioli (Dedalo 2011), Pane e bugie (Chiarelettere 2010), Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola (Rizzoli 2015). Per Gribaudo ha pubblicato La scienza della Pasticceria (2014), La...

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail