Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Disponibilità immediata
45,00 €
45,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Circolo Blissett
Libreria Circolo Blissett Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Libro universitario
XVI-460 p., ill. , Rilegato
9788850647712
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it