Recensioni Veggiestan. Un viaggio alla scoperta dei piatti vegetariani del Medio Oriente

Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana?

Il Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili. Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l'antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni. Assaporate i classici come khobez, hummus, tabule, babà ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... Sarà un'esperienza sensoriale tutta da scoprire!)
5/5
5
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.