Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio - Valdo Vaccaro - copertina
Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio - Valdo Vaccaro - 2
Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio - Valdo Vaccaro - copertina
Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio - Valdo Vaccaro - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 59 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Alimentazione naturale. Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglio
Disponibilità immediata
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Un libro per approfondire ed aggiornarsi sui problemi della nutrizione, della salute e dell'etica, osservati dall'angolo visuale della scienza naturale igienistica. Un testo, semplice e chiaro, che intende influire e incidere sul modo di pensare e lo stile di vita del lettore.

Dettagli

1 gennaio 2009
441 p., Brossura
9788863650037

Valutazioni e recensioni

  • Paola lox
    Il libro che ti cambia la vita alimentare

    Un libro meraviglioso che ti apre la mente e ti fa capire quanto male ci siamo fatti con un tipo di alimentazione. L'igienismo alimentare ti aiuta a migliorare la tua vita ed a risolverebbe molti problemi di salute

  • ALESSANDRO GHIORSI

    Libro molto utile per chi si avvicina o vuole approfondire le teorie sulla corretta alimentazione secondo natura, i motivi per i quali è consigliabile cibarsi in modo vegano o meglio ancora crudista, escludendo i prodotti di origine animale, scardinando le credenze tramandate ormai da secoli in materia alimentare. L'autore è molto conosciuto e rispettato in questo settore, frutto di anni di esperienza, pertanto affidabile.

  • Libro utilissimo per cambiare la propria alimentazione: spiega e dimostra in modo molto chiaro i motivi per cui i cibi di origine animale nuocciono gravemente al nostro organismo, e in parte anche tutti gli altri cibi cotti. L'unico difetto di questo libro è che l'autore tende a ripetere sempre le stesse cose. Ma non dovete rinunciare a leggerlo per questo motivo: questo libro si legge per imparare, non per intrattenersi! Saranno i 20 euro meglio spesi di tutta la vostra vita.

Conosci l'autore

Foto di Valdo Vaccaro

Valdo Vaccaro

1943, Mattuglie (Fiume)

È laureato in economia presso l'Università di Trieste e a lavorato nel campo dell’insegnamento e del giornalismo. Dopo una proficua militanza nella sheltoniana ANHS (American Natural Hygiene Society), si è laureato nel 2002 in filosofia e naturopatia. Fa parte attualmente della direzione tecnica dell’AVA (Associazione Vegetariana Animalista) di Roma, per la quale elabora diversi lavori di argomento etico-salutistico.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore