Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - copertina
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 2
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 3
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 4
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 5
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - copertina
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 2
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 3
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 4
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà - Benedetta Parodi - 5
-65%
Dati e Statistiche
Salvato in 58 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Benedetta tutto l'anno. 170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà
Disponibilità immediata
6,96 €
-65% 19,90 €
6,96 € 19,90 € -65%
Disp. immediata

Descrizione



170 nuove ricette facili e sorprendenti per quattro stagioni di bontà.

Sono ricche come i colori del bosco in autunno, sorprendenti come la prima neve dell’inverno, festose come i fiori sbocciati a primavera, fresche come un tuffo al mare d’estate. Le nuove ricette di Benedetta Parodi – sempre facili, veloci, buonissime e tutte fotografate da lei – seguono il ritmo delle stagioni e ci fanno compagnia tutto l’anno!
E siccome ogni stagione ha il suo momento speciale, troviamo anche le pagine del diario di Benedetta che ci raccontano la sera di Halloween tra “dolcetto” e “scherzetto”, la tavolata di Natale con tutta la famiglia, il buffet di Pasqua con gli amici e la giornata di Ferragosto al mare, con tante immagini, piatti pensati e realizzati ad hoc e mille altre idee per rendere ogni festa davvero unica.

Dettagli

15 settembre 2016
407 p., ill. , Rilegato
9788817090179

Valutazioni e recensioni

  • Quale donna non ha bisogno di qualche dritta in cucina? da qualche idea per stupire ospiti o addirittura qualche spunto per pietanze giornaliere per non riproporre sulla tavola quotidiana i soliti piatti... ecco.. questo libro risponde a queste ed altre esigenze. Divise per stagione troviamo ricette chiare, semplici e ben spiegate...adatte anche a chi non è abilissimo ai fornelli.

  • Altro libro di Benedetta Parodi, che non ne sbaglia mai una! Libro non solo piacevole da sfogliare, ma utilissimo, da tenere sempre a portata di mano per ricette che possano stupire l'ospite dell'ultimo minuto, o per preparare deliziose pietanze. Accompagnate da fotografie (requisito fondamentale in un libro di cucina) le ricette sono spiegate nei dettagli e accessibili a chiunque. Divise in stagioni, per avere idee durante tutto l'anno! Consigliatissimo.

  • La cosa che ho apprezzato di più in questo libro è il fatto che le ricette siano tutte abbastanza semplici e di facile esecuzione perciò trovo che potrebbe essere un ottimo regalo anche per chi è alle prime armi in cucina o comunque non ha molta pratica. Nel libro sono presenti 170 ricette che vanno incontro ai gusti di diversi tipi di persone: dalle più semplici e tradizionali a quelle più stravaganti e originali negli abbinamenti degli ingredienti. Questa volta il libro è suddiviso per stagioni così è più facile utilizzare i prodotti del periodo e in più sono presenti alcuni menù per eventi speciali: Halloween, Natale, Pasqua, Ferragosto. Molto belle le foto che accompagnano le ricette rendendole ancora più esplicative. Ottimo aiuto in cucina.

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it