L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2021
Anno edizione:
Promo attive (0)
Dopo l'enorme successo di Cucina Botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 ricette all'insegna della facilità e della velocità.
Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione: crêpe di ceci con rucola e avocado, polpette verdi ai piselli, torta soffice con pere e cannella... Piatti facili, veloci e deliziosi. Insieme a Carlotta scoprirete strategie utili per organizzare la vostra cucina, conservare gli alimenti, fare la spesa, velocizzare le preparazioni, oltre a idee per uno stile di vita più sostenibile. Tutti gli ingredienti che hanno reso Cucina Botanica un punto di riferimento assoluto per la cucina vegetale in Italia.
Dopo il grande successo di “Cucina Botanica”, Carlotta Perego e Gribaudo editore ci regalano “Cucina botanica vegetale, facile e veloce”. Un libro che racchiude più di 80 ricette, appunto facili e veloci, per il menù di tutti i giorni. Piatti deliziosi ma soprattutto gustosi. E inoltre tanti consigli per la spesa, la conservazione, la sostenibilità, l’organizzazione della cucina. Non bisogna essere dei grandi chef, come dice l’autrice, la facilità stupirà anche voi e la bontà di questi piatti stupirà i vostri commensali. Provate le pappardelle al ragù di funghi e noci, oppure i brownies o i roché noci e cioccolato. Mettetevi alla prova.Vi aspetto in Feltrinelli!
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
ottimo libro, bellissimi i contenuti e buone le ricette, consigliato 😁
ricette con ingredienti semplici e facilmente reperibili, organizzato molto bene
utilissima la parte introduttiva con tutte le tips sugli strumenti must da avere in cucina e sulle modalità di cottura/conservazione degli ortaggi. Ricette molto semplici e veloci per tutti i gusti!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore