Img Top pdp IT book
Salvato in 49 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
La cucina italiana. Il grande ricettario
42,42 € 49,90 €
;
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+420 punti Effe
-15% 49,90 € 42,42 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
42,42 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
42,42 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
La cucina italiana. Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - copertina
La cucina italiana. Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - 2
La cucina italiana. Il grande ricettario - Gualtiero Marchesi - 3
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

La cucina italiana. Il grande ricettario Gualtiero Marchesi
€ 49,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio ma che rappresenta al contempo le tendenze e i gusti attuali.

Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea. Oltre 1200 ricette della tradizione, riviste e attualizzate da uno dei cuochi più conosciuti al mondo, maestro indiscusso dell'alta cucina. Ora di nuovo in libreria in un'edizione, arricchita da oltre 400 foto a colori dei piatti preparati dagli chef dell'Accademia Gualtiero Marchesi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2019
22 ottobre 2019
1200 p., ill. , Rilegato
9788851172398

Conosci l'autore

Gualtiero Marchesi

1930, Milano

Gualtiero Marchesi si forma in Svizzera presso il Kulm di St. Moritz e la scuola alberghiera di Lucerna. Tornato in Italia, inizia a lavorare nell’albergo di proprietà dei genitori, proponendo una cucina d’avanguardia; nel 1977 apre il suo ristorante a Milano ottenendo ben presto due stelle Michelin. Nel 1993 trasferisce il ristorante Erbusco (Brescia), nel cuore della Franciacorta, e nel 2004 apre ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (Parma).Nel 2008 inaugura a Milano il Ristorante Teatro alla Scala Il Marchesino e nello stesso anno rinuncia pubblicamente ai punteggi delle guide. Nel 2010 nasce la Fondazione Gualtiero Marchesi che ha come missione l’insegnamento del buono e la cura del bello. Nel 2014 ha preso il via l’Accademia...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore