Salvato in 80 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico
11,40 € 12,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+110 punti Effe
-5% 12,00 € 11,40 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico - Ivy Moscucci - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico Ivy Moscucci
€ 12,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


70 ricette dolci sane, nutrienti e soprattutto golose adatte per tutta la famiglia, ma anche per chi vuole mantenere stabile il livello degli zuccheri nel sangue, per i celiaci e per chi ha intolleranze o allergie a latticini, frumento, soia e altri ingredienti. Le principali preparazioni base, con step fotografici dei passaggi: dalla pasta frolla al pan di Spagna, dal ghee alla farina di mandorle, dalla ganache al cioccolato al gel di semi di psillio (ottimo sostituto delle uova). Tanti dolci per colazione, merenda e momenti speciali, dalla charlotte alle mele alla Sacher, dai tartufi ai tre gusti alla torta di nocciole con mousse al cioccolato... e ancora torta vegan senza glutine, budino di semi di chia, barrette di cereali. Le regole per seguire una dieta equilibrata e le indicazioni pratiche per organizzare la dispensa in modo salutare e goloso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
27 maggio 2015
160 p., ill. , Brossura
9788858013083

Conosci l'autore

Ivy Moscucci

Ivy Moscucci è consulente certificata in nutrizione olistica, direttrice della Scuola di Cucina Evoluzionale e un’autorevole esperta di cucina a basso indice glicemico. Il suo blog www.dolcesenzazucchero.com è il blog italiano di riferimento per la cucina naturale a basso indice glicemico. Dal 2017 è la direttrice della Scuola di Cucina Naturale e Nutrizione Olistica, ideata per chi desidera imparare le basi della cucina naturale e le nozioni della nutrizione olistica. Con Gribaudo ha pubblicato i libri Dolce senza zucchero (2015), Detox quotidiano (2017) e I carboidrati buoni (2019). Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore