Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica - copertina
Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Attualmente non disponibile
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.

Dettagli

Libro universitario
76 p., ill. , Brossura
9788859614005
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it