Grande dizionario di cucina

Grande dizionario di cucina

di Alexandre Dumas

 
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Descrizione

Il padre dei "Tre Moschettieri", del "Conte di Montecristo" e di una serie di romanzi di grande successo è stato anche un famoso buongustaio, un gourmand, come direbbero i francesi, un grande gaudente, come diremmo noi. Ma è stato anche l'autore di questo prodigioso "Dizionario di Cucina": una vasta raccolta delle più incredibili e succulente ricette di tutti i tempi. Ricette, menù e pranzi memorabili sono qui presentati con il gusto del grande narratore: prima di essere provate, queste ricette devono essere lette per seguire la galoppante immaginazione, le peripezie storiche e gli aneddoti fantastici che solo un narratore come lui può raccontarci per ricreare il gusto di questi piatti e di queste occasioni.

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Biografia

Alexandre Dumas
Alexandre Dumas (Villers-Cotterêts, 1802 - Puys, Dieppe, 1870) è stato il maestro del romanzo storico e d’avventura. Oltre a Il conte di Montecristo (1844) è celebre soprattutto per la trilogia inaugurata con I tre moschettieri (1844) e proseguita con Vent’anni dopo (1845) e Il visconte di Bragelonne (1850). Feltrinelli ha pubblicato nei "Classici" Il conte di Montecristo (2012), La Signora delle camelie (2013) e I tre moschettieri (2016).

Dettagli

  • Listino:€ 28,00
  • Editore:Ibis
  • Data uscita:06/12/2018
  • Pagine:600
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • Curatori:Augusta Scacchi
  • EAN:9788871645902

Parole chiave laFeltrinelli:

cibo e società, culinaria, saggi letterari




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