Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Ricette per il barbecue
Disponibile in 1 giorni lavorativi
10,00 €
10,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
10,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
10,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi
Ricette per il barbecue - Karen Adler,Judith Fertig - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Ricette per il barbecue

Descrizione


Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. Con un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
26 marzo 2015
413 p., ill. , Rilegato
9788854178090

Valutazioni e recensioni

CRIS TRIDELLO
Recensioni: 3/5

Ho comprato la versione cartacea che si presenta bene, con copertina imbottita e carta patinata che ben si presta a essere usata in cucina, senza preoccuparsi che schizzi o liquidi rovinino le pagine. Purtroppo, però, lenote dolenti arrivano nella lettura: si scopre subito che le ricette, le farciture e rubbing/marinature suggerite sono pensate per un pubblico americano con gusti diversi dai nostri (ma questo non sarebbe un grosso problema) e soprattutto, suggerendo ingredienti che faticherete a trovare nei supermercati comuni. Ogni ricetta, quindi, va letta e i n terpretata pensando a come adattarla agli ingredienti che si trovano in commercio (ad esempio, se viene richiesto di comprare un sale aromatizzato alla cipolla, allora o ve lo farte da soli o dovrete andare con sale e cipolla liofilizzata - e eusta è semplice). A mio parere, quindi, il libro non è adatto agli assoluti principianti ma a chi vuole sperimentare qualcosa di diverso dopo aver già preso confidenza con il BBQ ed essersi stufato delle solite cose. Sono appassionato di barbecue, nel senso che mi piace sia mangiare che cucinare cibi cotti alla griglia, e cercavo un libro con ricette originali per sperimentare qualcosa di nuovo rispetto ai "classici" e stupire gli amici. Questo libro contiene tante ricette, alcune con ingredienti difficili da procurare, ma la maggior parte sono piatti alla portata anche di principianti come me. Le ricette sono precise e abbastanza dettagliate, purtroppo però sono presenti solo poche foto, ma visto il prezzo era prevedibile...

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3/5
Recensioni: 3/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore