Piatti alle stelle

Piatti alle stelle

Antipasti, primi e dessert di grandi chef

 
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

25,41

€ 29,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Antipasti alle stelle Comodamente raggruppate per ingredienti principali – ortaggi, carni e pesci – troveranno facilmente posto in ogni tipo di menu. Ciascuno di questi piatti - proposti da alcuni degli chef più famosi del panorama italiano - e caratterizzato da una particolare vena creativa. Non legati dalle convenzioni canoniche delle portate principali, gli antipasti offrono la possibilità di utilizzare ingredienti insoliti e di osare nelle presentazioni. In parte tratti dagli archivi di Bibliotheca Culinaria, in parte appositamente creati per questo volume, questi piatti rivelano anche l’interessante evoluzione del gusto nazionale. Primi piatti alle stelle La passione nazionale per i primi piatti rimane immutata. Con questa inedita raccolta di 40 ricette, abbiamo ampliato l'argomento e dato nel contempo spazio a quei piatti che, per definizione, non potevano essere inclusi in Pasta alle Stelle. Risotti, gnocchi, e zuppe si affiancano ad altri grandi piatti di pasta. Come sempre, i più celebrati chef di tutta la Penisola, hanno raccolto la sfida nel proporre innovative ed eccitanti interpretazioni. Un piccolo assaggio: Gnocchi di patate con scampi e aromi liguri, Risotto alla carbonara in manto di lardo con gamberi al nero di seppia, Vermicelli di Gragnano alla amatriciana Dessert alle stelle Questo libro presenta 40 deliziosi dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti. Ognuno di queste ricette è frutto del genio di uno chef esperto e svela qualcosa della sua visione personale del grand finale. Alfonso Iaccarino racchiude la quintessenza dei sapori mediterranei in un solo limone. Moreno Cedroni, sempre intento a sfatare i luoghi comuni, trasforma gli ingredienti di un antipasto in un grande, spettacolare dessert. Massimiliano Alajmo, vero esteta della presentazione, crea dolci bellissimi da vedere, fantastici da mangiare.

Dopo aver letto il libro Piatti alle stelle di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 29,90
  • Editore:Bibliotheca Culinaria
  • Data uscita:07/08/2014
  • Pagine:288
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788895056579

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, ricette generali




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

21/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

21/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.