Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Principi di tecnologie alimentari - Carlo T. Lerici,Giovanni Lercker - copertina
Principi di tecnologie alimentari - Carlo T. Lerici,Giovanni Lercker - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Principi di tecnologie alimentari
Attualmente non disponibile
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Principi di tecnologie alimentari - Carlo T. Lerici,Giovanni Lercker - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I principi delle tecnologie utilizzate nelle industrie alimentari sono elementi indispensabili per una corretta conoscenza dei processi di elaborazione e di conservazione degli alimenti. Dopo una prima parte dedicata ai principali costituenti chimici dei prodotti alimentari – i veri “protagonisti” dei processi di trasformazione – questo testo affronta le operazioni fondamentali basate sugli scambi di calore e di materia, e le tecniche di stabilizzazione e di conservazione degli alimenti. Il volume si conclude con brevi note dedicate alle principali trasformazioni, intenzionali e non, alle quali sono soggetti i costituenti chimici dei prodotti alimentari nel corso dei diversi trattamenti e durante la conservazione.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1983
1 gennaio 1983
Libro universitario
416 p., ill.
9788880915317
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore