Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio

Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio

 
ESAURITO
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?

Incontra il libraio

Descrizione

La storia del Lazio è profondamente segnata dalla storia di Roma, sia per quello che questa rappresentò per la regione nel suo millenario svolgersi, sia per ciò che questa storia determinò con il consolidarsi del potere temporale della Chiesa cattolica, anche questo millenario, sia per il significato fortemente simbolico e ideologico che Roma venne a esercitare per il Regno d'Italia e il fascismo, ma anche per la moderna Repubblica Italiana.

Dopo aver letto il libro Le radici gastronomiche del Lazio. Tra storia, tradizioni e territorio di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereItaliana
  • Editore:Eus - Ediz. Umanistiche Sc.
  • Collana:Gente come noi
  • Data uscita:13/03/2018
  • Pagine:57
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • Curatori:Daniele Francardi
  • EAN:9788832880113

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina nazionale e regionale, cucina laziale




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize