Storia naturale della birra
di Rob Desalle, Ian Tattersall
€ 25,65
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'America di oggi, DeSalle e Tattersall ci accompagnano in un viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di storie intriganti e sorprendenti sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo che fa di questo il libro definitivo sulla birra. Impareremo come e perché abbiamo iniziato a berla, qual è la combinazione di ingredienti che ci regala il suo particolare gusto, la chimica che ne sta alla base e come il nostro corpo la metabolizza, ma anche interessanti aneddoti da tutto il mondo sui rituali legati alla sua produzione e al suo consumo.
Dopo aver letto il libro Storia naturale della birra di Rob Desalle, Ian Tattersall ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereVini e altre bevande
- Listino:€ 27,00
- Editore:Codice
- Data uscita:08/07/2020
- Pagine:304
- Formato:brossura, Illustrato
- Lingua:Italiano
- Traduttori:Gianni Pannofino
- Illustratori:Patricia J. Wynne
- EAN:9788875788667
Parole chiave laFeltrinelli:
birre, opere di divulgazione scientifica, chimica, tecnologie alimentari, birra