Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz. - Martino Beria,Antonia Mattiello - copertina
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz. - Martino Beria,Antonia Mattiello - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz.
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
19,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
19,90 € + 6,90 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
18,90 €
Chiudi
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz. - Martino Beria,Antonia Mattiello - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre 100 straordinarie ricette facili da preparare. I consigli per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrimenti fondamentali. Fare la spesa, organizzare il frigorifero o la dispensa in modo razionale e personalizzato. Astuzie, ricette e consigli ecosostenibili per autoprodurre e riciclare gli avanzi, sempre all'insegna del gusto.

L'edizione aggiornata di un classico dedicato non solo ai vegani, ma anche a chi desidera un cibo più sostenibile e a tutti i gourmand alla ricerca di nuovi sapori. A metà strada fra guida e ricettario, Vegano Gourmand è pensato sia per chi voglia scoprire nuove ricette e nuovi modi di cucinare, sia per chi vorrebbe saperne di più grazie ai tanti suggerimenti legati, per esempio, a una dieta bilanciata o alle proposte intelligenti per fare la spesa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
13 maggio 2021
360 p., ill. , Brossura
9788858037010

Valutazioni e recensioni

Luca  Mariani
Recensioni: 5/5

Il libro perfetto per essere introdotti alla cucina vegan ma non solo, viste le tante pagine dedicate ad un'area che esula dalla semplice cucina ossia al vero e proprio di stile di vita vegan (che molti purtroppo intendono solo come dieta) di cui, se siete già interessati e condividete le tematiche di fondo, vorrete subito sapere di più. Un complimento agli autori M.Beria e A.Mattiello per diffondere in Italia questo stile di vita in modo stimolante ed interessante.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Martino Beria

Bartino Beria è uno chef vegano. Dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli www.lacucinavegetariana.it. Si occupa anche di formazione e offre consulenze nell'ambito della cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutta Italia, con lo scopo di divlugare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Antonia Mattiello

Antonia Mattiello, laureata in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale, è redattrice specializzata e food writer. È a capo della redazione del sito www.lacucinavegetariana.it, di cui è cofondatrice, scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore