La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale - Luca Montersino - copertina
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale - Luca Montersino - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 29 liste dei desideri
Letteratura: Italia
La mia dolce vita. Le mie ricette del cuore e di pasticceria regionale
Disponibilità immediata
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


La prima autobiografia di Luca Montersino, chef e pasticcere molto conosciuto in Italia e nel mondo. Il libro è il racconto della sua vita, pensato non solo per i suoi oltre 20.000 fan ma anche per gli appassionati e gli addetti ai lavori del mondo del food. Luca si racconta e dà consigli e suggerimenti per imparare i segreti del mestiere più bello del mondo: quello di chef e pasticcere. Il libro contiene anche le sue ricette del "cuore", quelle che hanno segnato le tappe del suo cammino personale e professionale: dall'esperienza come giovane chef negli Stati Uniti alla televisione, dalla scuola di formazione Etoile alle pasticcerie di Eataly in giro per il mondo. Completano il libro le 30 migliori ricette di pasticceria regionale illustrate. Introduzione di Oscar Farinetti.

Dettagli

27 novembre 2014
207 p., ill. , Rilegato
9788861544048

Valutazioni e recensioni

  • Fondamentalmente il libro è sulla vita di Luca Montersino. La lettura è molto scorrevole, mostra il lato umano e molto professionale di un persona che non ha mai smesso di lavorare duro per arrivare dove è adesso! Inoltre all'interno trovate una serie di ricette di biscotteria regionali e dei suoi cavalli di battaglia che lo hanno reso il pasticcere più amato da tantissimi spettatori tv e social network, dedicando anche un intero capitolo al fan club presente su Facebook. Se amate Luca Montersino ed avete tutti i suoi libri, non potete perdere l'occasione di conoscerlo.

Conosci l'autore

Foto di Luca Montersino

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it