Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 35 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali
Disponibilità immediata
16,06 €
-5% 16,90 €
16,06 € 16,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
16,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
16,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
16,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
16,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
16,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali - Elisabetta Pennacchioni,Federica Pennacchioni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali

Descrizione


Il titolo di questo nuovo libro delle sorelle Pennacchioni non è stato scelto a caso: si tratta infatti della domanda posta più di frequente a chi sceglie di mangiare vegetale. Ecco dunque, in aiuto dei tanti curiosi e appassionati, un libro fresco e colorato, incentrato sui legumi (ma non solo: tofu, tempeh e seitan sono i modi "alternativi" per portare in tavola ancora più varietà) e destinato a sfatare alcune credenze radicate, una fra tutte quella che vorrebbe che i legumi si possano consumare solo durante le stagioni fredde e nelle zuppe. In realtà ceci, lenticchie, fagioli di ogni tipo, soia, cicerchie e molto altro non conoscono stagioni, e grazie all'incredibile versatilità si pongono come ingredienti perfetti per ogni piatto e ogni temperatura. A prescindere dalla stagione, chi saprebbe dire di no a una torta salata con farina di ceci o a una bruschetta con fagioli cannellini e cavolo nero? E per finire: oltre ai consigli nutrizionali e di utilizzo, naturalmente tante ricette, molte delle quali illustrate. Piatti e sapori pensati non solo per un pubblico già vegano o vegetariano, ma per chiunque voglia introdurre nella propria dieta più proteine vegetali e meno animali, con un indubbio (e comprovato) vantaggio per il proprio benessere e... per il portafoglio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
30 settembre 2021
180 p., ill. , Brossura
9788858037713

Conosci l'autore

Elisabetta Pennacchioni

Il goloso mangiar sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle: Elisabetta e Federica. Nasce con l’apertura dell’omonimo canale YouTube e dell’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 160.000 follower. Elisabetta e Federica raccontano tutti i giorni sui loro social una cucina che sia prima di tutto golosa e sana. Mangiare sano deve essere uno stile di vita, non una dieta triste da fare per un periodo di tempo limitato. Alle ricette viene affiancata tutta una parte nutrizionale, curata da Federica, che nel 2014 si è laureata in Biologia e nel 2019 ha conseguito a pieni voti un Master in “Alimentazione e dietetica vegetariana”. Elisabetta e Federica sono appassionate di ecologia, botanica e buon cibo, che deve essere etico,...

Federica Pennacchioni

Il goloso mangiar sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle: Elisabetta e Federica. Nasce con l’apertura dell’omonimo canale YouTube e dell’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 160.000 follower. Elisabetta e Federica raccontano tutti i giorni sui loro social una cucina che sia prima di tutto golosa e sana. Mangiare sano deve essere uno stile di vita, non una dieta triste da fare per un periodo di tempo limitato. Alle ricette viene affiancata tutta una parte nutrizionale, curata da Federica, che nel 2014 si è laureata in Biologia e nel 2019 ha conseguito a pieni voti un Master in “Alimentazione e dietetica vegetariana”. Elisabetta e Federica sono appassionate di ecologia, botanica e buon cibo, che deve essere etico,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore