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E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali
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E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali - Elisabetta Pennacchioni,Federica Pennacchioni - copertina
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E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali Elisabetta Pennacchioni,Federica Pennacchioni
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Descrizione


Il titolo di questo nuovo libro delle sorelle Pennacchioni non è stato scelto a caso: si tratta infatti della domanda posta più di frequente a chi sceglie di mangiare vegetale. Ecco dunque, in aiuto dei tanti curiosi e appassionati, un libro fresco e colorato, incentrato sui legumi (ma non solo: tofu, tempeh e seitan sono i modi "alternativi" per portare in tavola ancora più varietà) e destinato a sfatare alcune credenze radicate, una fra tutte quella che vorrebbe che i legumi si possano consumare solo durante le stagioni fredde e nelle zuppe. In realtà ceci, lenticchie, fagioli di ogni tipo, soia, cicerchie e molto altro non conoscono stagioni, e grazie all'incredibile versatilità si pongono come ingredienti perfetti per ogni piatto e ogni temperatura. A prescindere dalla stagione, chi saprebbe dire di no a una torta salata con farina di ceci o a una bruschetta con fagioli cannellini e cavolo nero? E per finire: oltre ai consigli nutrizionali e di utilizzo, naturalmente tante ricette, molte delle quali illustrate. Piatti e sapori pensati non solo per un pubblico già vegano o vegetariano, ma per chiunque voglia introdurre nella propria dieta più proteine vegetali e meno animali, con un indubbio (e comprovato) vantaggio per il proprio benessere e... per il portafoglio.
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Dettagli

2021
30 settembre 2021
180 p., ill. , Brossura
9788858037713

Conosci l'autore

Elisabetta è la “front girl” del Goloso Mangiar Sano, e con la sua simpatia e spontaneità rende unici il canale YouTube e l’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 100.000 follower. Si avvicina al mondo del food grazie alla pasticceria, lavorando inizialmente come decoratrice. Studentessa di Scienze Gastronomiche, ha da sempre una passione per il buon cibo, che deve essere etico, a km 0 e di qualità. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

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