Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'8° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM - Sebastiano Porretta - copertina
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'8° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM - Sebastiano Porretta - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'8° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM
Disponibilità in 2 settimane
34,00 €
-15% 40,00 €
34,00 € 40,00 € -15%
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Questi volumi rilegati, di cui il vol. VIII su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.

Dettagli

Libro universitario
1037 p.
9788896027004
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it