Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d'albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circ - copertina
L' arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d'albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circ - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d'albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circ
Disponibilità immediata
385,00 €
385,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
385,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio bibliografico Benacense
385,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' arte cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per la cucina di lusso che per quelle d'albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circ - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Due volumi di cm. 27, pp. xi (1) 760 (2); (8) 837 (3). Con molte illustrazioni nel testo da disegni dei pittori E. Tornaghi e L. Pasini. Legatura del tempo in mezza tela con titoli in oro ai piatti. Esemplare con qualche traccia d'uso, un paio di riparazioni non gravi, peraltro esemplare genuino ed in buono stato di conservazione. Edizione originale uno dei trattati più vasti che la letteratura gastronomica italiana abbia prodotto. Contiene 4377 ricette. Cfr. Bitting, 103 e Vanossi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1910
ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568812418744
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore