Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe top pdp Libri IT
Dalla terra al pane. Copia autografata - Fulvio Marino - copertina
Dalla terra al pane. Copia autografata - Fulvio Marino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Attualmente non disponibile
Dalla terra al pane. Copia autografata
18,05 €
-5% 19,00 €
18,05 € 19,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,05 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,05 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dalla terra al pane. Copia autografata - Fulvio Marino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
9 dicembre 2021
224 p., ill. , Brossura
2000000044408

Valutazioni e recensioni

Romeo
Recensioni: 5/5
bravo

Bravo Fulvio... anche se il 90% delle ricette proviene da è sempre mezzogiorno... speravo in cose nuove

Leggi di più Leggi di meno
Simy88
Recensioni: 5/5
Poteva fare di più

Sono un'appassionata panificatrice, e vedendolo sul programma mi sarei aspettata un libro molto più tecnico specialmente sulla parte del lievito madre e sulle varie tipologie di impasti. Sicuramente di facile fruizione e adatto a tutti a partire e soprattutto dai principianti. Però le ricette sono davvero ottime, mi sarei aspettata qualche ricetta in più

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Conosci l'autore

Fulvio Marino

1985, Cuneo

Volto noto delle trasmissioni di Antonella Clerici, Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Lavora nell'azienda di famiglia ed è responsabile delle panetterie della catena Eataly. Tra le sue pubblicazioni Dalla terra al pane (Cairo, 2021) e Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (Mondadori Electa, 2022).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore