Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Introduction to Canning: Beginner’s Guide to Safe Water Bath and Pressure Canning
Scaricabile subito
Omaggio
Omaggio
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
0,00 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
0,00 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Introduction to Canning: Beginner’s Guide to Safe Water Bath and Pressure Canning
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Introduction to Canning: Beginner’s Guide to Safe Water Bath and Pressure Canning
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


If you've always wanted to learn how to can and preserve food but can never find the time, then keep reading. Learning how to preserve food with a canner can seem daunting at first but with the help of this short beginner's guide, you'll be a professional in no time. Not only is canning good for the environment, but it can also transform your health while saving you money. The time to start limiting our food waste is now. Learning this life-changing skill doesn't have to be complicated. In truth, it is much simpler than you think; after all, humans have been canning for over two centuries. As a primer to the books Pressure Canning Without the Danger!, The Essential Guide to Pressure Canning for Beginners!, and ***Water Bath Canning for Beginners and Beyond!***, this guide works to help you find your footing before you jump into the deep end of creating and canning your own delicious recipes. In Introduction to Canning: Beginner's Guide to Safe Water Bath and Pressure Canning, you'll discover The biggest mistakes people make when they first start canning that prevent them from fully utilizing this important skill. The two different methods of canning and when to use them. What supplies and equipment you'll need to have the safest and easiest experience. The secrets to successfully processing your goods. A brief history of canning and its relevance in the modern age. If you're ready to start your canning journey, then scroll up and click "add to cart" NOW!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798215493397
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore