Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La Súper Enciclopedia Del Café Tomo 6 De 7:
Scaricabile subito
3,99 €
3,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
3,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Súper Enciclopedia Del Café Tomo 6 De 7:
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
La Súper Enciclopedia Del Café Tomo 6 De 7:
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


¡El Café Recién Molido Es El Mejor Café! En está sexta parte de La Súper Enciclopedia Del Café tendrás una información mas amplia sobre las cafeteras y los molinillos (las cuales son las herramientas perfectas para preparar el café que compremos en granos) ¿Compraría usted café rancio? No intencionadamente, pero es posible que lo hagas sin darte cuenta. Si alguna vez ha comprado una bolsa de café premolido (¿y quién no lo ha hecho?), ha comprado café rancio. El café rancio carece de sabor. Es más amargo de lo que tiene que ser. Se siente delgado en la lengua. El café premolido está precalentado. ¿Cree que todo el café sabe a chocolate, nueces o ceniza? Te vas a llevar una sabrosa sorpresa. El café preparado es el resultado de la interacción del agua con el café molido. El agua entra en las células del café y extrae muchas cosas. Algunas de estas cosas se disuelven, otras no. Las primeras cosas que saca el agua son brillantes con sabor, pero también agrias y ácidas. A medida que la extracción continúa, estos compuestos ásperos se suavizan con sabores tranquilos y suaves. Las etapas finales de la extracción sacan las notas más profundas, como el chocolate y los frutos secos. Después de cierto punto (que es diferente para cada café), lo único que queda por extraer son los taninos amargos.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
Testo in SPA
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798201804411
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore