Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 69 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Attualmente non disponibile
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
28,40 €
Chiudi
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa preziosa edizione con cofanetto è ulteriormente arricchita da un'introduzione di Paolo Petroni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
14 novembre 2018
672 p., ill. , Rilegato
9788809866294

Parola di Librai

Benedetta Feltrinelli Librerie LF - Pistoia

Artusi. La scienza in cucina

Oggi vorrei parlarvi di uno dei libri più sfogliati dagli italiani dal 1891: "Artusi. Scienza in cucina". Pellegrino Artusi era Romagnolo di origine ma fiorentino di adozione, si spostava spesso in giro per l'Italia per lavoro e si fermava a mangiare in trattorie e ristoranti. Era un buongustaio e oggi forse avrebbe fatto il food blogger infatti amava chiacchierare con i cuochi per farsi raccontare le ricette e cercava di carpirne i segreti attraverso i racconti degli chef stessi, o attraverso il suo palato. La prima edizione di questo libro fu rifiutata da tutti gli editori, quindi stampata in proprio. Oggi conta più di un milione e mezzo di copie vendute: è un ricettario semplice che tutti in casa dovrebbero avere per imparare a cucinare o semp"licemente per riscoprire i piatti della tradizione; come diceva lui basta avere un mestolo in mano e qualcosa si annaspa".

Leggi tutta la recensione Leggi meno
Benedetta Feltrinelli Librerie LF - Pistoia

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore