Libri di Graziano Pozzetto
-
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna.
-5% 16,90 € 16,06 € -
La cucina di Montefeltro. Storia e ricette
-25% 19,50 € 14,62 € -
La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
25,00 € -
Le cucine di Romagna
-50% 24,50 € 12,25 € -
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
-5% 16,90 € 16,06 € -
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna.
-5% 16,90 € 16,06 € -
La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
-5% 18,00 € 17,10 € -
Le minestre romagnole. Di ieri e di oggi
16,00 € -
I grandi mangiatori di Romagna
14,00 € -
La cucina e i prodotti della Valmarecchia. Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci
-5% 16,00 € 15,20 € -
La salama da sugo ferrarese
28,00 € -
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
-5% 20,00 € 19,00 € -
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
19,50 € -
Rane e ranocchi. Memoria e cucina
-5% 14,00 € 13,30 € -
L'anguilla
16,00 € -
I mangiari dell'infanzia
-5% 16,00 € 15,20 € -
Le cucine di Romagna. Storia e ricette
-5% 17,50 € 16,62 € -
C'era una volta il formaggio di Fossa. C'è ancora?
16,00 € -
Lo squacquerone di Romagna
-5% 15,00 € 14,25 € -
La piadina romagnola tradizionale
25,00 € -
La buona cucina del latte
-5% 16,00 € 15,20 € -
Cucina di Romagna
18,00 € -
Miele di Romagna
-5% 8,00 € 7,60 € -
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
-5% 16,00 € 15,20 € -
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
-5% 15,00 € 14,25 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.