Salse e sughi

Salse e sughi

 

Descrizione

Dalla classica béchamel alla più esotica salsa ai gamberi : ingredienti, trucchi e segreti per preparare salse e sughi a regola d'arte.

Dopo aver letto il libro Salse e sughi di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Rusconi Libri
  • Collana:KeyBook in cucina
  • Data uscita:01/09/2001
  • Pagine:95
  • Formato:Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788818122251

Parole chiave laFeltrinelli:

salse, cucina con specifici ingredienti




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize