Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Mastering The Art of Impeccable Restaurant Service
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mastering The Art of Impeccable Restaurant Service
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Mastering The Art of Impeccable Restaurant Service
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


I've been around the block a few times over the past 20 years —as far as restaurant service is concerned, that is. Hell, I might even own the damn block by now (or at least I should). My vast experience spans multiple service styles in diverse cities around the globe, and I'm humbled to share that I've enjoyed working for world-renowned chefs including Scott Conant, Geoffrey Zakarian and Lincoln Carson—placing me at the center of the action for a long time now. As part of this rich experience, I have learned a variety of skills, acquired priceless knowledge and crafted a unique approach to restaurant service that has worked wonders for me over the years. This is precisely what I'm here to share in the hopes of aiding restaurant servers on their journey. Just so we're clear: I'm not here to discuss the particulars of running a restaurant, nor am I here to talk about the ins and outs of food preparation. My goal is simple: To help restaurant servers become the very best in the business. I'm here to teach them the most important element of service that their resturants have neglected to emphasize… The "WHY": "Why" are some actions performed in a certain manner for impeccable service? "Why" must some items look a specific way for a magical meal? "Why" does a specific approach creates energy that dictates the impact you make on your guests' dining experiences? Etc. While restaurant managers and trainers have most certainly taught their servers the contours of "HOW" to perfect the mechanics of service, they must also address a long list of "WHYs" to maximize their staff's potential, master their craft, create memorable dining experiences for their guests and make A LOT MORE MONEY in the process. That is the goal of this guide/book.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798215686478
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore