Taste in style. Recipes fron the luxury collection Europe, Africa, Middle East
In 8° quadrato (cm. 26,5 x 25); pagg. 168; quasi completamente illustrato a colori; cartonatura originale con sovracopertina figurata a colori. Lunga dedica sulla prima pagina prima del frontespizio. vg-. ** Bella edizione. Ricette dagli chef dei ristoranti degli hotel della "The Luxury Collection" della Starwood Hotels & Resorts. Accanto ad ogni ricetta una immagine e descrizione dell'hotel. Il testo è in inglese, ma in fine si trova la traduzione delle ricette in italiano, oltre che in francese, spagnolo e tedesco. Gli hotel italiani della catena sono il Gritti Palace e il Danieli di Venezia, i Westin di Venezia, Roma, Milano e Firenze, il St. Regis Grand di Roma, il Pitrizza, il Romazzino e il Cala di Volpe di Porto Cervo, l'Excelsior di Napoli, il Principe di Savoia di Milano, il Grand Hotel di Firenze e il Patria Palace di Lecce.
Venditore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2002
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it