Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The World of Sugar
Disponibile su APP ed eReader Kobo
28,89 €
28,89 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The World of Sugar
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The World of Sugar
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


For most of history, humans did without refined sugar. Granulated sugar was first produced in India around the sixth century BC, yet for almost 2,500 years afterward sugar remained marginal in the diets of most people. Then, suddenly, it was everywhere. How did sugar find its way into almost all the food we eat, fostering illness and ecological crisis along the way? The World of Sugar begins with the earliest evidence of sugar production. Through the Middle Ages, traders brought small quantities to rajahs, emperors, and caliphs. But after sugar crossed the Mediterranean to Europe, demand spawned a brutal quest for supply. European cravings were satisfied by enslaved labor; two-thirds of the 12.5 million Africans taken across the Atlantic were destined for sugar plantations. By the twentieth century, sugar was a major source of calories in diets across Europe and North America. Sugar transformed life on every continent, creating and destroying whole cultures through industrialization, labor migration, and changes in diet. Sugar made fortunes, corrupted governments, and shaped the policies of technocrats. In Ulbe Bosma's definitive telling, to understand sugar's past is to glimpse the origins of our own world and begin to see the threat that a not-so-simple commodity poses to our bodies, our environment, and our communities.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

13:57:19
2023
Testo in en
9798350823509

Conosci l'autore

Ulbe Bosma

Ulbe Bosma è storico, sociologo e saggista olandese. Ha conseguito il dottorato di ricerca in storia presso l'Università di Leida nel 1995. Dal 1993 al 2007 ha ricoperto il ruolo di coordinatore del programma Sephis; dal 1997 ricercatore senior presso l'ISH; dal 2012 professore di Storia sociale internazionale comparata alla Vrije Universiteit Amsterdam. Inoltre ha svolto il ruolo di Senior Researcher all'International Institute of Social History. Tra i suoi libri, The Making of a Periphery e The Sugar Plantation in India and Indonesia. Per Einaudi ha pubblicato Il mondo dello zucchero. Come le cose dolci hanno trasformato la nostra salute e il pianeta (2024).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore