Offerta imperdibile
Salvato in 2 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
La cucina botanica. Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi. Ediz. illustrata
28,50 € 30,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+290 punti Effe
-5% 30,00 € 28,50 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina botanica. Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi. Ediz. illustrata - Elly McCausland - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

La cucina botanica. Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi. Ediz. illustrata Elly McCausland
€ 30,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cosa sarebbe una torta di mele senza una spolverata di cannella? O un arrosto sfrigolante senza l'aroma lievemente pungente e balsamico del rosmarino? Gli ingredienti di origine vegetale spesso sfuggono ai riflettori per lasciare spazio a sapori più dominanti. Fiori, foglie, semi e spezie, però, non solo hanno la capacità di dare più carattere a un piatto, conferendogli un sapore più interessante, ma hanno anche il potere di stimolare la creatività e generare accostamenti insoliti. È proprio in queste pagine che Elly McCausland indaga le potenzialità degli ingredienti botanici, mettendone in luce la provenienza, le qualità uniche e la storia. Attingere all'abbondanza di questi tesori naturali, infatti, significa anche scoprire quali viaggi hanno compiuto nel tempo e lasciarsi incantare dal mondo culinario di altre culture. Questo libro mette in luce l'intreccio inscindibile fra cibo, cultura, miti e storia, ricordandoci quanto sia benefica una dieta basata sui prodotti vegetali e quanto sia importante ristabilire un legame tra cibo e mondo naturale. Così, frutti esotici o mediterranei, insieme a fiori, foglie, semi e spezie, con la loro presenza discreta, diventano protagonisti della scena per valorizzare piatti dolci e salati, classici o più sperimentali, insegnandoci come gli ingredienti offerti dalla natura siano capaci di generare combinazioni sorprendenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
2 settembre 2021
272 p., ill. , Rilegato
9788867533145
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore