La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione

La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione

di Attilio Alan Sartirani

 
MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE ONLINE
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Attilio Alan Sartirani, maestro lievitista, descrive in modo chiaro e semplice le tecniche per gestire ed ottimizzare il lievito, dalla più facile alla più efficiente, elencandone le diverse caratteristiche, i vantaggi e le complessità, per scegliere quella più adatta alle proprie esigenze. Imparerete a preparare e a mantenere la vostra pasta madre, a riconoscere i difetti, a prevenirli. Con le ricette di base per fare il pane, la pizza, i grissini, il panettone. A regola d'arte, ma con semplicità. Perché è facile, per chi sa come fare.

Dopo aver letto il libro La pasta madre e i suoi figli. Manuale di tecnica della lievitazione di Attilio Alan Sartirani ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Autopubblicato
  • Data uscita:15/04/2018
  • Pagine:120
  • Formato:Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9791220016759

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina con specifici ingredienti, lievito, pane




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Dogalize
 
Cardif
 
Dogalize