-
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
-20% 24,00 € 19,20 € -
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
-20% 22,00 € 17,60 € -
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
-20% 24,00 € 19,20 € -
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola
-5% 12,00 € 11,40 € -
Le bugie nel carrello. Per una spesa più consapevole. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo
-5% 15,00 € 14,25 € -
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. Nuova ediz.
-5% 16,00 € 15,20 € -
OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo
-5% 15,60 € 14,82 € -
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
-5% 15,00 € 14,25 € -
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure
4,95 € -
Trattato di enologia. Nuova ediz.. Vol. 1: Microbiologia del vino e vinificazioni
-5% 58,50 € 55,58 € -
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale
-20% 27,00 € 21,60 € -
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
-5% 22,00 € 20,90 € -
La chimica e gli alimenti. Nutrienti e aspetti nutraceutici
-5% 57,40 € 54,53 € -
Le bugie nel carrello. Per una spesa più consapevole. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo
-5% 13,00 € 12,35 € -
Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
-5% 24,90 € 23,66 € -
Chimica degli alimenti
-5% 45,00 € 42,75 € -
Enologia. Con elementi di chimica viticolo-enologica
-5% 24,00 € 22,80 € -
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
-5% 49,00 € 46,55 € -
La scienza del cibo. Una guida per fare scelte consapevoli e superare luoghi comuni e fake news
-5% 19,50 € 18,52 € -
L'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climatica
-5% 22,00 € 20,90 € -
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
-5% 28,50 € 27,08 € -
Enologia. Caratteristiche e raccolta dell’uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione. Il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi
-5% 34,90 € 33,16 € -
Enologia teorica e pratica. Tecniche moderne di vinificazione e praparazione del vino al consumo. Vol. 1: L' uva. La cantina. Le vinificazioni
-5% 52,00 € 49,40 € -
Igiene e tecnologie degli alimenti
-5% 60,00 € 57,00 € -
Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive
-5% 42,00 € 39,90 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.