Le sette virtù del cibo
Un percorso narrativo di Fondazione Feltrinelli per Milano Food City 2018
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Descrizione
Testi di Nunzia Borrelli e Giulia Corti, Luciano Canova, Gianfranco Di Segni, Elena Dogliotti e Marco Annoni, Elisabetta Nigris, Stefano Padulosi, Diletta Sereni. Diversità, gusto, incontro, energia, gioco, nutrizione, risorsa. Sette elementi, sette sfumature, sette possibili percorsi di avvicinamento al cibo per apprezzarne la natura prismatica e scegliere una virtù nella quale riconoscersi. Le 7 virtù del cibo è la legacy editoriale dell’adesione di Fondazione G. Feltrinelli a Milano Food City 2018 durante la quale la Fondazione ha promosso il palinsesto di iniziative culturali Food for All! Cibo diverso, cibo per tutti. Un percorso di lettura e di riflessione che sottolinea la multidimensionalità del cibo e che invita tutti – consumatori, esperti, legislatori, operatori e professionisti del settore – a contribuire al bene comune attraverso la realizzazione di sistemi alimentari più sostenibili, inclusivi ed equi.
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Dettagli
- GenereScienze sociali
- Editore:Fond. Giangiacomo Feltrinelli
- Collana:Scenari
- Data uscita:14/02/2019
- Pagine:96
- Lingua:
- Curatori:Bianca Dendena
- EAN:9788868353346