Le sette virtù del cibo

Le sette virtù del cibo

Un percorso narrativo di Fondazione Feltrinelli per Milano Food City 2018

 
IN USCITA IL 14 FEBBRAIO 2019
Prenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

Testi di Nunzia Borrelli e Giulia Corti, Luciano Canova, Gianfranco Di Segni, Elena Dogliotti e Marco Annoni, Elisabetta Nigris, Stefano Padulosi, Diletta Sereni. Diversità, gusto, incontro, energia, gioco, nutrizione, risorsa. Sette elementi, sette sfumature, sette possibili percorsi di avvicinamento al cibo per apprezzarne la natura prismatica e scegliere una virtù nella quale riconoscersi. Le 7 virtù del cibo è la legacy editoriale dell’adesione di Fondazione G. Feltrinelli a Milano Food City 2018 durante la quale la Fondazione ha promosso il palinsesto di iniziative culturali Food for All! Cibo diverso, cibo per tutti. Un percorso di lettura e di riflessione che sottolinea la multidimensionalità del cibo e che invita tutti – consumatori, esperti, legislatori, operatori e professionisti del settore – a contribuire al bene comune attraverso la realizzazione di sistemi alimentari più sostenibili, inclusivi ed equi.

Dopo aver letto il libro Le sette virtù del cibo di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize