I sapori dimenticati

I sapori dimenticati

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

di Simona Recanatini, Sonia Sassi

 
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Proprio perché la cucina è memoria, tutti noi abbiamo nel cuore piatti che ci ricordano l'infanzia...red., RadioLibri
Tante ricette del passato che erano caratterizzate proprio dall'uso di spezie, odori, erbe di campo e liquori. Per riassaporare i piatti di un tempo.red., Nuovo Tv Cucina
Ma chi usa più la lavanda o l'aneto? Ecco un manuale indispensabile per scoprire il gusto dei cibi delle nonne, dalla zuppa di ortiche al risolatte.Lavinia Capritti, Oggi Cucino - Sano & Leggero
Attraverso molte ricette semplici e economiche questo volume racconta tanti ingredienti da riscoprire.Silvia Bombelli, Cucina Moderna
La cucina è memoria, non oblio. È questo il ? lo rosso che tiene insieme le pagine di I sapori dimenticati.red., Salute Naturale Extra
Con questo libro avrete il piacere di scoprire piccole cose e assaporare piatti di un tempo, buoni come non mai.red., thelunchgirls.it
Un ritorno al passato alla scoperta del gusto.red., Dimagrire
Tenta, nell'abbondanza di proposte editoriali a tema gastronomico, un'operazione che sarebbe piaciuta proprio ad Artusi: speziare per così dire i piatti più iconici della nostra infanzia, i cavalli di battaglia di zie e mamme, aggiungendovi un pizzico di attualità.Lara Crino, Il Venerdì di Repubblica

Conosci l'autore

Biografia

Simona Recanatini
Simona Recanatini, classe 1971, è giornalista professionista. Vive a Milano e lavora nella redazione di una rivista di fi tness. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti.
Sonia Sassi
Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l’hanno portata con decisione sulla strada del food.

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:14/09/2017
  • Pagine:200
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858018361

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina con specifici ingredienti


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17/02/2018 | 09:50

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Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

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