I sapori dimenticati

I sapori dimenticati

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

di Simona Recanatini, Sonia Sassi

 
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Cosa ne pensa la Stampa

La cucina delle nonne con chiodi di garofano, ?nocchietto, lavanda e altri sapori da riscoprire.red., Chi
Proprio perché la cucina è memoria, tutti noi abbiamo nel cuore piatti che ci ricordano l'infanzia...red., RadioLibri
Tante ricette del passato che erano caratterizzate proprio dall'uso di spezie, odori, erbe di campo e liquori. Per riassaporare i piatti di un tempo.red., Nuovo Tv Cucina
Ma chi usa più la lavanda o l'aneto? Ecco un manuale indispensabile per scoprire il gusto dei cibi delle nonne, dalla zuppa di ortiche al risolatte.Lavinia Capritti, Oggi Cucino - Sano & Leggero
Attraverso molte ricette semplici e economiche questo volume racconta tanti ingredienti da riscoprire.Silvia Bombelli, Cucina Moderna
La cucina è memoria, non oblio. È questo il ? lo rosso che tiene insieme le pagine di I sapori dimenticati.red., Salute Naturale Extra
Con questo libro avrete il piacere di scoprire piccole cose e assaporare piatti di un tempo, buoni come non mai.red., thelunchgirls.it
Un ritorno al passato alla scoperta del gusto.red., Dimagrire
Tenta, nell'abbondanza di proposte editoriali a tema gastronomico, un'operazione che sarebbe piaciuta proprio ad Artusi: speziare per così dire i piatti più iconici della nostra infanzia, i cavalli di battaglia di zie e mamme, aggiungendovi un pizzico di attualità.Lara Crino, Il Venerdì di Repubblica

Conosci l'autore

Biografia

Simona Recanatini
Simona Recanatini è una giornalista professionista, nata a Milano. Scrive di fitness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti. Con Gribaudo ha già pubblicato A Milano si mangia bene. 700 indirizzi golosi dalla colazione al dopocena (2014), Le farine dimenticate (2016), Il taccuino dei sapori (2016) e I sapori dimenticati (2017).
Sonia Sassi
Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l’hanno portata con decisione sulla strada del food.

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:14/09/2017
  • Pagine:200
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858018361

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, cucina con specifici ingredienti




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